自治区中小学生研学实践教育基地复核评估专家组莅临我馆开展复核评估工作

2024/3/26 12:44:12人浏览

按照自治区教育厅办公室关于开展中小学生研学实践教育基(营)地复核评估工作小组安排,自治区中小学生研学实践教育基地复核评估专家组一行八人在组长李大春同志的带领下,于3月25日下午莅临我馆,进行详细的复核评估工作。校党委副书记吴志强,继续教育学院领导张梅林,地球科学学院领导陈小波、王葆华、陈宏毅等老师参加了本次复核评估工作。

评估会由陈小波书记主持,博物馆副馆长陈宏毅老师对基地建设情况进行的汇报,并展示了建设材料和各类档案,专家组认真听取了汇报,并对材料进行仔细查阅。汇报结束后,专家组一行实地查看了研学基地的基础设施、环境条件、研学课程开展等情况。深入了解了基地的硬件设施、课程设置、研学活动等情况。经过现场考察,专家组对我馆的研学工作给予了充分肯定,并对我馆研学工作形成整体意见,也为我馆未来科普研学发展指明了方向。

陈宏毅老师汇报基地建设情况

陈宏毅老师汇报基地建设情况